Дела садовыеВ прошлую поездку, состоявшуюся 27 мая, так получилось, что вся запланированная программа досталась исключительно девочкам. Впрочем, несмотря на необходимость активно поработать руками, они совершенно не были против и сделали всё, что было необходимо.

Первым делом был ещё немного доделан и покрашен небольшой парник для детского огорода. К сожалению, для его полного завершения не хватило буквально пары брусков, обязательно доделаем в следующий раз.

Параллельно с парником другие девочки выдернули сорняки, вскопали все клумбы около главного входа и высадили рассаду цветов, которую долгое время выращивали на подоконниках в группе. Заодно высадили саженцы малины около детского огорода.

Вечером было другое занятие, была поставлена задача сделать и сувениры для украшения комнат пожилых людей из пансионата, которые ребята передадут им лично уже на следующей неделе. В субботу ребята начали делать поделки, а в последующие дни продолжили уже самостоятельно. Об этом мероприятии мы обязательно расскажем подробнее после его завершения.

А уже завтра ребята из детского приюта приедут к нам, в Екатеринбург, чтобы принять участие в благотворительном празднике-чемпионате по рыбной ловле. О подобных мероприятиях мы уже рассказывали и в прошлом, и в позапрошлом году. Этот год исключением также не станет. Следите за обновлениями!