Рыбалка на Калиновке 2016г.В прошедшую субботу ребятня из приюта Богдановича приехали к нам, в Екатеринбург, для участия в благотворительных ежегодных соревнованиях по рыбной ловле среди команд детских домов и школ-интернатов Свердловской области. Естественно, что мы не остались в стороне и, как и в прошлом году, приняли активное участие в организации праздника.

Верно рассудив, что количество пойманной рыбы дело случая и зависит слишком от многих факторов было принято решение сконцентрироваться на вещах, которые целиком и полностью зависят от нас, да и просто сделать мероприятие запоминающимся для детей. Общей темой рыбалки для всех участников и номинаций этого года стало «Фильм, фильм, фильм!», а выбранный приютом фильм-основа «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён». На этой основе и строилась тематическая беседка нашей команды: с соответствующей атрибутикой тех времён, растяжками, музыкой и даже баннерами для фотосессий с кадрами из фильма. За часть атрибутики, флаг, пилотки и галстуки большое спасибо Олесе «Ночная ведьм@» с форума Е1 «Рыбалка», очень выручила.

Надо сказать, что усилия не пропали втуне и приют с честью и заслуженно получил победу в номинации «Лучшее оформление беседки». По общему количеству выловленной рыбы первыми мы не стали, но детям совершенно точно надолго заполнится этот необычный день, наполненный новыми местами, впечатлениями и эмоциями. Ведь помимо непосредственно рыбалки было и ещё много всего интересного: игры, конкурсы, соревнования, накрытый стол для маленьких и не очень участников команды с мангалом для зажаривания сосисок и прочими походными радостями.

А в конце, после официальной церемонии награждения победителей кубками и грамотами, каждый из ребят получил приятные тематические рыболовные медали и сувениры лично от нас, расстроенным никто не остался и обратно, в приют, дети уезжали хоть и уставшие, но довольные, со счастливыми улыбками от классно проведённого дня.