Празднуем пасху с детьмиДорогие друзья!

С прошедшими Вас праздниками Пасхи и дня космонавтики, а мы, как водится, не остались в стороне и вновь встретились с детьми из приюта Богдановича, отметив оба праздника вместе с ними, да не просто так, а именно 12 апреля.

Приятно, когда общее направление деятельности удачно совпадает с поводами, и на этот раз вид занятий с детьми напрашивался сам собой: продолжая тему обучения простым, но основным навыкам готовки на этот раз ребятня сварила аж 60 штук свежих яиц для последующей творческой и не очень раскраски яиц. От вариантов возможной дальнейшей работы над несостоявшимися цыплятами разбегались глаза: тут и просто однотонная раскраска, и термонаклейки, и вариации краски с восковыми мелками, и даже настоящий декупаж. Закончилось же все, естественно, чаепитием (или точнее какаопитием) с торжественным и веселым разбитием собственноручно изготовленных от и до яиц и поеданием куличей.

Кроме этого были и другие заслуживающие упоминания вещи, хотя обычно мы о них не пишем, но в очередной раз ребятам были напечатаны фотографии с предыдущих приездов, а чтобы кучки фотографий не хранились просто в файликах, то по достижению некоторой массы мы покупаем и фотоальбомы. К превеликому сожалению у части ребят дома нет не только альбомов, но и банальных детских фотографий. Надеемся, что хотя бы эти фотографии с улыбчивыми лицами у них сохранятся и будут радовать обладателей на протяжении всей жизни.

Предварительная тема следующей недели – «Неделя доброты», если у Вас есть какие-нибудь интересные мысли и предложения на данную тематику, то пишите здесь или личными сообщениями. Обязательно постараемся воплотить!