Очень насыщенная вышла неделя сразу с двумя праздниками, которые никак нельзя было пропустить. Тем более, что к ним наложились ещё и парочка местных, поменьше, но обо всём по порядку и начнём, пожалуй, с праздника всех защитников отечества, который давно и прочно стал просто праздником всех мужчин независимо от возраста, звания и службы на благо Родины вообще.

Основная часть программы была запланирована ближе к вечеру, а для начала, с утра, мы с детьми сходили в местные парки, где приняли участие в организованных городом гуляниях, поели вкусную солдатскую кашу, посмотрели на представление и конкурсы с участием собак. Мальчишки показали себя настоящими мужчинами, намертво прилипнув к разложенному к демонстрации разнообразному оружию, которое, к тому же, можно было брать в руки и рассматривать со всех сторон дивясь серьёзному весу и прикидывая как солдаты носят такую тяжесть постоянно. Девочки от них не отставали. Вдоволь нафотографировавшись с оружием в руках и пересмотрев все окружающие развлекательные мероприятия настало время возвращаться в свой временный дом, где наступало время следующей части программы.

На этот раз к ребятам приехали представители компании Ethtrade, привезя с собой не только праздник, но и передали полезные в повседневной жизни вещи: одежду, гигиенические средства, лекарства и, что самое главное, несколько шкафов для группы мальчиков, благодаря которым в рамках наших долгоиграющих планов по обновлению заметно уставшей мебели учреждения осталось собрать меньшую сумму, а группа парней оказалась почти закончена. Сбор будет объявлен в ближайшее время!

Праздник для детей прошёл весело и задорно благодаря аниматору и его музыкальному сопровождению. Все ребята получили заряд веселья, бодрости и энергии, а также подарки от приехавших гостей.

После этого настал черёд совместного сбора привезённых шкафов. Всё собрать немного не успели, т.к. вечер наступил быстро и внезапно и пришла пора прощаться с гостями. Второй шкаф парни самостоятельно, но под контролем собрали уже на следующий день.

Вот так весело и насыщенно прошёл День защитников отечества, а вслед за ним стремительно приближался конец масленицы, к которому тоже надо было подготовиться, чтобы торжественно проводить зиму со всеми необходимыми атрибутами.