День защиты детей 2015г.Четвёртая часть отчёта за день защиты детей 2015 года.

На этот раз получился какой-то уж сильно грандиозный отчет с большим количеством текста и еще большим количеством фотографий, но всё рано или поздно заканчивается и сегодня будет заключительная часть, тем более, что в субботу состоится уже другое мероприятие и, на этот раз, оно пройдет в Екатеринбурге, а не на территории приюта в Богдановиче.

Итак, напоследок у нас, как обычно, осталась готовка. Чтобы сохранить праздничное настроение было решено наделать кучу разнообразной десертной снеди. Разбившись по командам ребятня разобрала рецепты и начала творить: прянично-банановый торт, шарлотку, пончики, печенье и неизменно пользующиеся огромным успехом вафельные трубочки.

Все желающие на кухне, по понятным причинам, вместиться не могут, поэтому готовили, в основном, дети из команды-победителя проведенных ранее веселых стартов. Остальные же терпеливо ждали и облизывались на вкуснющие запахи из кухни попутно подготавливая одну из групп к чаепитию всем детским составом.
Думаю, можно даже не уточнять, что все наготовленное было быстро и весело сметено не забыв, однако, угостить всех воспитателей и малышей.

На этом, пожалуй, стоит поставить точку в эпопее отчетов за, всего лишь, одну последнюю субботу. Следующее мероприятие будет выездным и мы о нем обязательно вам расскажем. До скорой встречи!

Другие части отчёта за день защиты детей 2015 года можно почитать по следующим ссылкам:

День защиты детей 2015, часть 1

День защиты детей 2015, часть 2

День защиты детей 2015, часть 3