Помощь приюту для животных от детей из детского приютаДетвора из временного приюта Богдановича продолжает осваивать азы работы с инструментами: на этот раз они практически довели до логического завершения скамейку, которую делают вот уже несколько занятий подряд, и сделали настоящий домик для кошки со всеми необходимыми удобствами. Самодельные кошачьи игрушки прилагаются.

На этот раз к ребятам вместе с нами приехали как давно им знакомые заслуженные волонтёры Дима и Маша, так и относительно новые, но уже полюбившиеся детям Светлана и Влад, делающие для них очень много добра. Именно благодаря такой компании за день удалось сделать очень многое. Например, наконец, почти доделали скамейку, в которую по мере изготовления неоднократно вносились коррективы в конструкцию как воспитателями, так и волонтёрами: добавились подлокотники, немного изменилась спинка и другие мелочи. Теперь же осталось обработать её для защиты от влаги и, дождавшись подходящей погоды, установить в уже определённом месте около планируемого детского огорода.

Пока часть честно доделывала скамью, другие дети сосредоточились на изготовлении домика для кошки и самодельных кошачьих игрушек. В результате получился интересный дом, в котором есть всё необходимое: место где можно спрятаться, лежанка и когтеточка. Стоит отметить, что домик  и игрушки предназначаются и уже переданы в приют. Только в приют для животных, такая вот замечательная помощь приюту от одних воспитанников приюта другим получилась. Обязательно покажем детям фотографии их изделия с новыми счастливыми обитателями. Игрушкам четвероногие друзья тоже обрадовались.

Попутно ребятами под руководством мастера на все руки Димы были подремонтированы стулья и столы в группе мальчиков и собраны купленные и переданные нами приюту новые полотенечницы и стол-тумба. Диван  и кресла, к счастью или сожалению, поставлялись уже в собранном виде.

Кроме этого было ещё много чего интересного: и с малышами позанимались, и погулять с детьми успели, и переданные Светланой для ребят резиночки поплели.

Таким образом у приютской ребятни в очередной раз выдалась насыщенная суббота, наполненная разными интересными и полезными занятиями. Спасибо всем, кто так или иначе помогает нам вещами, материальными средствами, личным участием и многим другим. Без вас было бы невозможно продолжение нашей работы. Спасибо вам большое!