Продолжаем строить стеллаж и занимаемся квиллингомВсем привет!

Продолжаем совместно с ребятами из приюта Богдановича делать большой стеллаж для поделок, игрушек и другой подобающей всячины. За эту субботу с парнями напилили ДВП и сделали боковинки и заднюю стенку. Очень радует позитивное и заинтересованное отношение практически всех детей к работе руками и инструментом, каждый с удовольствием выполнил свою часть работы: кто-то измерял, расчерчивал и пилил ДВП, кто-то работал молотком забивая гвозди и т.д. Нет ни одной постановочной фотографии из серии «Я с инструментом», на каждой исключительно увлечённые делом дети.

Девочки в изготовлении стеллажа тоже участвовали, но, по понятным причинам, меньше парней. К тому же их захватила техника бумагокручения «Квиллинг» и всё свободное время они проводили за ним украшая рамки со своими фотографиями или просто делая красивые поделки для рамочек. Периодически присоединяющиеся мальчики от них не отставали. Затем мальчики, на правах мужчин в доме, прикрепили украшенную рамочку с фотографией около кровати девочки-автора.

Готовка в этот раз также не состоялась к большому расстройству детей, но мы надеемся, что её удастся возобновить уже со следующего раза.