Детский огород и лобзикиВсем привет!

За минувшую субботу мы вместе с ребятами из приюта Богдановича продолжили таблично-огородную тематику облагораживая детский огород. Взяв изготовленные в прошлый раз таблички для овощных культур дети покрасили их, а затем нанесли изображения всех посаженных на огороде овощей. Чуть попозже картинки будут покрыты лаком для защиты от осадков и расставлены на соответствующие места. Попутно все желающие выпиливали лобзиками всяческую живность для украшения местности: начиная от циклопических размеров коровы и заканчивая бабочками и паучками. Закончены они будут за следующие поездки.

Оставшейся краской ребятня украсила веранду и площадку для прогулок малышей разрисовав солнышком и ромашками стены, а пару имеющихся пней изящно превратив в милых божьих коровок.

Вечером же, помня о прошедшей рыбалке, дети самостоятельно сварили уху и приготовили заливной пирог из рыбы. Стоит ли упоминать, что блюда приготовленные самостоятельно заканчиваются практически моментально и каждым уплетается по нескольку порций?