Ребята достроили зону отдыхаУ ребятни из детского приюта вновь выдались насыщенные разнообразными занятиями событиями выходные. Очень здорово отвлечься от начавшихся школьных занятий и одновременно сделать что-нибудь полезное для своего временного дома. Начавшись с совместной акции «Чтобы знали, чтобы помнили…» вместе с Центром социальной помощи семье и детям города Богданович,  о котором обязательно будет написано подробнее чуть позже, день продолжился ставшей уже стандартной работой над ограждением вокруг детского огорода и обычными, но от этого не менее интересными раскрасками ближе к вечеру.

Наконец-то можно уверенно сказать, что забор вокруг детского огорода готов! В это воскресенье дети напилили и закрепили несколько недостающих планок, нанесли последний слой лака на них и сделанную ещё в прошлый раз калитку. Заодно были сделаны мелкие финальные штрихи по всей зоне отдыха: там ограничитель открытия сделать и прибить, здесь добавить лака вместо случайно поцарапанного и т.д. Таким образом, вместе с зоной отдыха, в основном и закончились наши занятия с детьми на улице: и масштабный проект закончен, и погода испортилась окончательно. Начинаем различные мастер-классы в помещении.

Акция и занятия на улице заняли практически весь день. На вечер оставалось ещё немного времени и решив не начинать ничего длительного просто выдали ребятам раскраски, карандаши, фломастеры, восковые мелки и просто предложили порисовать или пораскрашивать. Идея была принята на ура и детвора всех возрастов провела остаток дня за импровизированными творческими занятиями.