Новый год в приютеДорогие друзья!

В последнюю субботу моментально пролетевших (и откровенно недостаточно длинных) новогодних праздников состоялась очередная поездка, чтобы встретить новый год в приюте города Богданович посвященная новому году. Быстро разделавшись с официальной частью раздачи подарков, а это были индивидуальные сладкие подарки и по DVD-проигрывателю в группы, мы с ребятами перешли к более интересным зимним занятиям – поход в местный парк на каток и большую горку.

Вдоволь накатавшись на коньках и ледянках/бубликах уставшая и довольная ребятня дружной толпой вернулась в приют, а мы, тем временем, переместились к малышам, устроив раздачу подарков и для них. Для мелкотни были заготовлены такие же сладкие наборы и новые игрушки: наборы посуды с куклами для девочек, машинки и здоровенный конструктор для мальчиков, который и был тут же собран всей толпой (включая девочек и, частично, волонтеров)

Вот так весело прошёл новый год в приюте. Итак, съедобные подарки частично погрызены, машинки/куклы поиграны, а значит самое время для благодарностей тем, благодаря кому эти новогодние дни для детей стали чуточку ярче:

Наше волонтёрское движение от всего сердца благодарит:
● Людей форума «Творчество» E1 за благотворительный аукцион и сбор средств на подарки.
● Лично пользователя этого же форума с ником “taison” за организацию и проведение благотворительного аукциона.
● Пользователя этого же форума с ником «ЮКУЗЯ» и компании «Интеллект-инженеринг» и «Карасьеозерский-2» за сладкие подарки.
● Пользователя этого же форума Марию (ник «Ї») за потрясающий конструктор для малышей.
● Всех, кто не остался в стороне и, так или иначе, помог денежными средствами или вещами.

Информацию о том, как мы с ребятами готовились к новому году можно почитать в предыдущих отчётах:

Готовимся к новому году 2015 — 1
Подготовка к новому году 2015 — 2

P.S. Новый год еще не окончен, на очереди интернат города Михайловск.